关于报送副处级以上干部查摆问题情况的通知

2015年07月17日

机关党委、各党总支、直属党支部:
根据省委组织部要求,学校副处级以上领导班子和个人需要对照中央提出的“三个着力解决”和省委提出的“7个方面不严不实表现”,紧扣“三严三实”主题,联系个人思想、工作、生活和作风实际,联系个人成长进步经历,联系教育实践活动中个人整改措施落实情况,深入查摆“不严不实”问题,拉出“问题清单”,并在每个问题后附一到两个具体事例。请各基层党组织将材料于19日12:00前发电子版给学校组织部,邮箱:a10200@dufe.edu.cn,联系电话:84710199。(注:班子查摆问题清单及事例同时交盖章纸质版到梓楠楼325室;机关党委所属各基层党组织查摆问题清单交机关党委。) 
附件:1.中央提出的“三个着力解决”.doc
          2.省委提出的“7个方面不严不实表现”.doc
                                                                      
                                                 
组织部
                                            2015年7月17日
  

版权所有:东北财经大学党委组织部 | 地址:中国·辽宁·大连市沙河口区尖山街217号 | 邮编: 116025