学校召开“三严三实”专题教育工作推进会

2015年06月26日

 6月24日上午,学校召开“三严三实”专题教育工作推进会,党委组织部、宣传统战部、学校办公室相关负责人就专题教育上一阶段的工作进行汇报,党委书记杨光同志就“三严三实”专题教育下一步工作提出要求。
    杨光书记指出,要深刻领会“三严三实”专题教育想要解决的根本问题,紧紧抓住学习教育和研讨交流这个重点,切实加强广大干部的政治理论素质,切实贯彻从严治党的要求。杨光书记强调,开展“三严三实”专题教育,要坚持“三个结合”,即紧密结合学校的思想政治文化建设,高质量、高标准地推进专题教育;紧密结合学校目前改革发展的实际情况,增强干部的担当意识和责任意识;紧密结合意识形态工作和教育实践活动整改的问题,坚持边学边改、立行立改。杨光书记要求,相关部门要进一步拓宽途径、创新载体,通过系列座谈会、警示教育、专题报告等方式,进一步将“三严三实”专题教育做深做实。  

  • 撰稿:段志锦
  • 审核:盛云
  • 单位:组织部

版权所有:东北财经大学党委组织部 | 地址:中国·辽宁·大连市沙河口区尖山街217号 | 邮编: 116025